CARNE ALLA BRACE



Costata fiorentina

Su prenotazione.

6 l'etto

Tomahawk

Min. 1 kg.
"Angus Irlandese"

6 l'etto

Costata di manzo

500g circa - Maggiorazione all’etto €5.
"Angus Irlandese"

25

Controfiletto di manzo

250g circa.
"Angus Irlandese"

16

Filetto di manzo

200g circa.
"Argentina"

22

Medaglioni di filetto di manzo

Tagliato in due - 200g circa.
"Argentina"

22

Flat iron steak

Tagliata di manzo al balsamico, parmigiano e rucola.
"Argentina"

18

Franch rack "Carrè di Agnello allo scottadito"

Costolette scalzate.
"Nuova Zelanda"

20

Costolette di agnello

"Nuova Zelanda"

16,5

Puntine di maiale

"Piemonte"

11,5

Grigliata di carne

Manzo, agnello, puntine di maiale e salsiccia.

20

Salamella

Servita con patate caserecce.

12,5

Hamburger di manzo "Homemade"

Servito con panino al sesamo, lattuga, cipolla caramellata, cheddar o fonduta di gorgonzola e patate caserecce.

16,5

i