CONTORNI
Patate caserecce fritte
Radicchio grigliato all'aceto balsamico
Radicchio grigliato con fonduta di gorgonzola
Verdure grigliate
Insalata mista
Rucola e grana
Rucola e pomodorini
Insalata di pomodori
Patatine fritte
Patate caserecce fritte
Radicchio grigliato all'aceto balsamico
Radicchio grigliato con fonduta di gorgonzola
Verdure grigliate
Insalata mista
Rucola e grana
Rucola e pomodorini
Insalata di pomodori
Patatine fritte
Tutti i prodotti allergenici utilizzati nelle nostre specialità sono evidenziati da sottolineatura, ad esempio: mozzarella, origano, pomodoro, senape ecc.
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici e i loro derivati.
Considerate allergeni sia cotte che crude, anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
Vengono considerati allergeni tutti i tipi di pesce e per i loro prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce.
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc.
Tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Tutti i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
E prodotti a base di sedano.
E prodotti a base di senape.
E prodotti a base di sesamo.
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
E prodotti a base di lupini
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.